Produktauswahl 
Contedis 
Zuletzt gesehen 
|
11,90 EUR (11,90 € / 100ml) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Contedis Avocadoöl BIO naturrein 100ml
Art.-Nr. PD-01002
| Haben Sie Fragen zum Produkt? |
| ||||||
|
Avocadoöl BIO, ein hochwertiges Hautöl, 100% naturrein, Massageöl und Basisöl zur Pflege von trockener bis sehr trockener Haut, Körperöl und Körperpflegeöl, aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).
Avocadoöl wird durch kaltes, mechanisches Pressen oder durch Zentrifugieren aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocadobeeren des Avocadobaumes (Persea americana) gewonnen.
Eigenschaften: Das durch Zentrifugieren gewonnene Avocadoöl ist grün bis dunkelgrün und besitzt einen schwachen, charakteristischen Geruch mit mildem Geschmack. Avocadoöl enthält sehr viele Vitamine (A, A1, B, D, E, B1, B2) und Lecithin und besteht bis zu 85 % aus ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich Palmitinsäure, Ölsaure und Linolsäure.
Wirkung: Avocadoöl ist für jeden Hauttyp und für die Pflege von Kopfhaut und Haar gut geeignet. Aufgrund seiner speziellen Inhaltsstoffe besitzt es jedoch besondere Wirkstoffeigenschaften für die trockene, schuppige und leicht entzündliche Haut. Avocadoöl ist auch bei Hauterkrankungen wie Neurodermitis und Schuppenflechte anwendbar.
Aus neueren Untersuchungen ist heute bekannt, dass die aussergewöhnlich positiven Hauteigenschaften von Avocadoöl auf seinen hohen Anteil an Ölbegleit-stoffen, insbesondere auf seinen Gehalt an Phytosterinen zurückgeführt werden kann.
Avocadoöl verteilt sich sehr gut auf der Haut, wird rasch aufgenommen und entfaltet eine besondere Tiefenwirkung speziell im Unterhautgewebe.
Anbaugebiete: Der Avocadobaum gehört zur Familie der Lorbeergewächse und stammt ursprünglich aus Mittelamerika. Der immergrüne Baum kann 15 – 10 m hoch wachsen und trägt elliptisch geformte Blätter.
Heute wird der Avocadobaum als Nutzpflanze in weiten Teilen der Tropen angebaut. Haupterzeugerländer sind die USA (Kalifornien), Mexiko, Brasilien, Süd Afrika und Isarael.
Die birnenförmigen, dunkelgrünen Avocadobeeren können ein Gewicht von etwa einem Kilogramm erreichen und reifen erst nach dem Pflücken. Der richtige Ernte-zeitpunkt wird an der Farbe der Avocadobeeren oder durch Messen ihres Fettgehal-tes bestimmt. Die Frucht weist im trockenen Zustand einen Ölgehalt von 40 - 80 % auf.
![]() | Avocadoöl, Persea americana: das Vielseitige für Haut und Haare, bei trockener bis sehr trockener Haut |
Avocadoöl, Persea americana - Bei trockener bis sehr trockener Haut. Kaltgepresstes Avocadoöl aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA), natürliche Trübung möglich. Ingredients (INCI): Persea gratissima
Bewertungen von Kunden, die dieses Produkt gekauft haben:
| Durchschnittliche Bewertung: | (2 Bewertungen insgesamt) |
Geschrieben von Marina S. am 13.01.2011
kommt ins Badewasser einfach toll
Geschrieben von Dünya-Bahar Y. am 02.08.2009
Meine Haut hat sich endlich ein wenig erholt
Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren:
|
|
15,90 EUR (53,00 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
|
|
|
11,90 EUR (11,90 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
|
|
|
10,90 EUR (10,90 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
|
|
|
18,90 EUR (63,00 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
|
|
|
24,50 EUR (49,00 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
|
|
|
24,50 EUR (49,00 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
|
|
|
20,50 EUR (1.025,00 € / 100ml) (inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten) |
Ihr Warenkorb 
Ihr Warenkorb enthält noch keine Artikel
Ihre Vorteile 
- Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz
- Lieferung an Wunschadresse (auch DHL-Packstationen)
Neu bei uns 
|
10,05 EUR (10,05 € / 100ml)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten |



